Padat Karya Normalisasi Saluran Irigasi

Admin Glagah 21 Oktober 2023 Dibaca 409 Kali
Padat Karya Normalisasi Saluran Irigasi

Macanan 21 Oktober 2023. Padat karya yang merupakan salah satu program desa dengan pendanaan dari Dana Desa kali ini dilaksanakan di saluran irigasi pedukuhan Macanan.

Menurut pemaparan dari Pak Dukuh Kretek Sigit Supriyanto dan Pak Dukuh Macanan Pak Indro, Normalisasi sepanjang 300 meter ini sudah terselesaikan 60�ngan jumlah pekerja 17 orang yang dimulai sejak 16 Oktober 2023.

Dengan normalisasi ini diharapkan, bulan Desember pada saat musim hujan tiba, debit air dapat dikendalikan. /cR